本文へスキップ

旬菜、旬魚をご用意してお待ちしております。京都 味処てらさき

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.075-371-2690

お持ち帰りtake out


ゲストルーム

鱧寿司 12貫入り 8000円(税別)

開店以来コースの最後にお出ししています鱧寿司です。
開店以来絶やす事無く追い足しされた焼きたれを使い、色良く
焼き上げます。
てらさきの鱧寿司を、お土産に是非ともご利用くださいませ。
その他6貫入り、皿盛り等、ご希望に添ってご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。


ゲストルーム
鯖寿司 12貫入り 3000円(税別)

てらさきでも大変ご好評頂いております
大葉、胡麻がアクセントの鯖寿司です。
時季により塩、千鳥酢で締める加減を調整した
自慢の鯖寿司です。
竹皮に包んでお持ち帰り頂きます。
折詰めも可能ですのでご注文時にお申し付けくださいませ。

ゲストルーム 太巻き寿司  8貫入り 2500円」(税別)

卵焼き、椎茸、干瓢、穴子、海老、胡瓜をのの字に
巻き込んだ食べ応えのある太巻きです。
インパクトのある太巻きはお土産にも好評です。



このページの先頭へ

店舗写真

information店舗情報

味処てらさき

〒600-8264
京都市下京区猪熊通り七条下がる
TEL.075-371-2690
FAX.075-361-6816
→アクセス

inserted by FC2 system